Читалка Digma e5 – простое и удобное устройство для чтения

03.04.2012

Представляем вашему вниманию новую Читалку Digma e5: классический пятидюймовый формат, компактные размеры и приятная цена.

Digma e5 Кто-то предпочитает читать и смотреть фотографии в цвете и выбирает себе ридер с экраном TFT, или обходится планшетным ПК; кто-то привык к QWERTY-клавиатуре и выбирает себе электронную книгу, с которой можно набирать текст. А кому-то необходимо простое, удобное и недорогое устройство для чтения. Читалка Digma e5 – это компактная модель электронной книги с E-Ink дисплеем размером 5” и разрешением 800 x 600 точек. Новая электронная книга Digma поддерживает множество форматов: FB2, TXT, PDF, DJVU, DJV, RTF, EPUB, HTM, HTML, CHM, PDB, MOBI, TCR, OEB, IW44, IW4, OPF; показывает цифровые изображения в форматах JPG, BMP; а также проигрывает музыкальные файлы в форматах WMA и MP3.

Управление Читалкой Digma e5 осуществляется с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Ничего лишнего. Мы сделали навигацию по разделам меню максимально простой и удобной: для перехода между страницами вы можете воспользоваться двумя кнопками «вперед»/«назад», расположенными с левой стороны от экрана. Для хранения данных предлагается объем памяти 4 Гб, который можно легко увеличить, установив карту памяти формата MicroSD (SDHC) большего объема.

Digma e5 – простое и удобное решение для истинных ценителей комфортного чтения. В комплектации, вместе с книгой, каждый покупатель новой Читалки обнаружит: чехол, USB-кабель, наушники, сетевой адаптер, краткое руководство пользователя на русском языке и гарантийный талон.

Digma e5 Подробные технические характеристики:

• E-Ink дисплей 5,0”, 8 градаций серого
  • Разрешение экрана: 800 x 600 точек
  • Доступный объем памяти 4 Гб
  • Слот карты памяти: Micro SD(SDHC)
  • Разъем подключения к компьютеру: mini USB 2.0
  • Выход на наушники: мини-джек 3,5 мм
  • Поддерживаемые форматы файлов для чтения: FB2, TXT, PDF, DJVU, DJV, RTF, EPUB, HTM, HTML, CHM, PDB, MOBI, TCR, OEB, IW44, IW4, OPF
  • Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPG, BMP
  • Поддерживаемые форматы музыкальных файлов: MP3, WMA
  • Встроенный литий-полимерный аккумулятор
  • Меню: русифицированное
  • Дополнительное приложение: календарь
  • Доступные цвета: белый / черный
  • Размеры: 143,8 х 103 х 8,5 мм
  • Вес: 118 г.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru.

Мы Вконтакте Мы Вконтакте.

Мы на Facebook Мы на Facebook.

Мы в Twitter Мы в Twitter.